Надо любить СЕЙЧАС, это самое СЕЙЧАС.
к людям придумывающим законы..
а вот сложно да, обязать всех производителей продуктов питания на упаковке не менее 10% площади оставлять белого цвета и черным на нем писать дату, когда этот самый продукт стухнет? я просто, блин, уже заколебалась на каждой баночко-упаковочке искать заветные циферки.. это еще хорошо, если циферка старше текущей даты.. а если младше.. то мне еще надо найти волшебное количество часов/дней/месяцев/лет, за время которых, отсчитывая от найденной ранее даты, я могу этот продукт питания поглотить и не подохнуть. Я хочу просто видеть белый кусок упаковки, в котором будет дата.
особенно приятно, когда видишь дату младше текущей.. ищешь-ищешь сколько это тварь храниться должна.. и пока всю инфу читаешь - оказывается, что это дата конечная, а не начальная в жизни продукта.. а это противоречит обязанностям продавца, на сколько я помню. А еще меня бесит дата на спайке.. ну вот кто это придумал??? это восьмерочка или шестерочка.. или это нолик.. ах, да.. месяца 00 у нас не бывает.. а еще манера совать часы вперемешку с датой.. и номер партии.. и сортировщицы.. и "дополнительный код" - да чихать я на эти коды хотела.. хоть внутри банки их печатайте. я хочу знать дату годности и всё!
вот вы творог покупаете?.. я только в пластике.. почему? не, правда, интересно почему? а вы попробуйте прочитать цифры, иголкой выдавленные на мокрой бумаге.. мне интересно - сам производитель прочитать это может? если может - пусть на каждой пачке ручкой рядом подпишет, чтобы я не мучалась. А потом спрашивают: почему у нас не покупают, мы же и дешево.. и качественно.. а меня реально ломает покупать продукт, о котором я основную информацию узнать не могу.
и если кто-то думает, что я не буду читать махонькие циферки и буковки на их этикетках - заблуждаются. буду! т.к. я, например, не ем модифицированный крахмал, глутамат натрия , консерванты и очень многие красители, загустители и стабилизаторы.. да, я вообще мало ем, и очень хочу знать, к какому сроку надо дожевать купленный мною продукт, а то ж он без всякой гадости.. весь такой натуральный.. стухнет, еще чего доброго, недожеванный. кстати, в период кризиса и тотальной экономии было бы очень актуально.
а вот сложно да, обязать всех производителей продуктов питания на упаковке не менее 10% площади оставлять белого цвета и черным на нем писать дату, когда этот самый продукт стухнет? я просто, блин, уже заколебалась на каждой баночко-упаковочке искать заветные циферки.. это еще хорошо, если циферка старше текущей даты.. а если младше.. то мне еще надо найти волшебное количество часов/дней/месяцев/лет, за время которых, отсчитывая от найденной ранее даты, я могу этот продукт питания поглотить и не подохнуть. Я хочу просто видеть белый кусок упаковки, в котором будет дата.
особенно приятно, когда видишь дату младше текущей.. ищешь-ищешь сколько это тварь храниться должна.. и пока всю инфу читаешь - оказывается, что это дата конечная, а не начальная в жизни продукта.. а это противоречит обязанностям продавца, на сколько я помню. А еще меня бесит дата на спайке.. ну вот кто это придумал??? это восьмерочка или шестерочка.. или это нолик.. ах, да.. месяца 00 у нас не бывает.. а еще манера совать часы вперемешку с датой.. и номер партии.. и сортировщицы.. и "дополнительный код" - да чихать я на эти коды хотела.. хоть внутри банки их печатайте. я хочу знать дату годности и всё!
вот вы творог покупаете?.. я только в пластике.. почему? не, правда, интересно почему? а вы попробуйте прочитать цифры, иголкой выдавленные на мокрой бумаге.. мне интересно - сам производитель прочитать это может? если может - пусть на каждой пачке ручкой рядом подпишет, чтобы я не мучалась. А потом спрашивают: почему у нас не покупают, мы же и дешево.. и качественно.. а меня реально ломает покупать продукт, о котором я основную информацию узнать не могу.
и если кто-то думает, что я не буду читать махонькие циферки и буковки на их этикетках - заблуждаются. буду! т.к. я, например, не ем модифицированный крахмал, глутамат натрия , консерванты и очень многие красители, загустители и стабилизаторы.. да, я вообще мало ем, и очень хочу знать, к какому сроку надо дожевать купленный мною продукт, а то ж он без всякой гадости.. весь такой натуральный.. стухнет, еще чего доброго, недожеванный. кстати, в период кризиса и тотальной экономии было бы очень актуально.